2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝手にパラダイス新聞No.45(娘。情報求む!)

834 :名無し募集中。。。:02/09/13 22:15
586 名前:名無し募集中。。。 投稿日:02/09/13 19:18 ID:???

水泳の授業で(小、中、高)進級テストはありましたか? 最高何級まで行きましたか?

飯田:級ってゆーかA、B、C、Dでしたよ。
安倍:小学校ではありました。かなりハズカシかったぁ…。でも進級テストはなかったですよ??
保田:う〜ん。覚えてないケド、水泳だけは得意だったから普通に25mは大丈夫ですヨ。
矢口:覚えてない…。とりあえず泳ぐのは苦手分野です。25mがやっとかも…(笑)。
後藤:一番上まで取れましたよん! えっへん!
吉澤:なかったです。スイミングスクールでは一番良いクラスまで行きました!
石川:なかった。
辻:ありました。小学校の時にイルカマークの1つ前の黒3までいきました。昔はけっこう泳げたんですよー。
加護:忘れました。
高橋:ないです。AコースとBコースとCコースはありましたね。でも1番出来の悪い所でした。
紺野:学校では「級」みたいなのはなかったので…でも一時期プール習ってました。級は忘れちゃった。
小川:小学校の時なんですけど、(よく覚えてないんですけど…)2級とかだったよーな。
新垣:小学校の時はA、B、Cがあって、私は、Bでした。


589 名前:名無し募集中。。。 投稿日:02/09/13 19:21 ID:???
ごっちんは魚



ワラタ


184 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)