2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝パラ〜読者欄〜その15

7 :No.70:02/09/17 10:12
Q.野外でのコンサートの良いところを教えてください。

飯田:気持ちも開放的になってとっても気持ちいいです。
安倍:緑がいっぱい。空気がおいしい♪
   風になれる……そして虫と友達!みんな友達…みたいな。
保田:夕方の涼しい感じが気持ちいいー!
矢口:夏ーーーって感じがいいですネ!開放感がサイコー!
   しかも夜の部は途中で暗くなったり涼しい風が本当に気持ちいい!
後藤:夜がやっぱ明かりがキレイで…好きですねぇー。風がきもちいいし!
吉澤:かき氷がおいしい!
石川:お客さんと暑さをふっ飛ばせる!
辻 :空気がキレイ!風がきもちいい!外でみんなと遊べる!
加護:風が気持ち良い!あと虫とかたくさん来るんですけど、それもドキドキして楽しいデス。
   お客さんもいっぱい一緒に汗かいて、ひとつになれる気がします。
   あと空を見ながら歌ったり出来るから!
高橋:盛り上がる!虫がいる!
紺野:夜公演のときの涼しい風!あとは、キレイな夜景が見えるコトですね。
小川:外の空気がすごく気持ちいいです。お客さんの顔がよーく見える!
新垣:冷房じゃなくて、自然な風が来る所。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)